Запечённые кролик с гарниром

  • Осокина Ирина
  • 12.07.21
  • Просмотров: 345
Запечённые кролик с гарниром
  • Запечённые кролик с гарниром

    В миске смешала 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. кленового сиропа и соль по вкусу, промешала и замариновала в этом 3 филе задних лапок кролика на пару часов. В форму для запекания сложила 2 крупные морковки кружочком и 2 резаные айвы, промешала, поверх выложила кролика, полила остатками маринада, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 12 минут. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021