Тушеные кроличьи ножки - 2

Тушеные кроличьи ножки - 2
  • Тушеные кроличьи ножки

    Вчера вскипятила 1,5 л воды с добавлением пары лавриков, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, нескольких горошин чёрного и душистого перцев, 1 рубленной луковицы и 2 измельчённых зубчиков чеснока, в конце добавила 3 ст.л. яблочного уксуса, охладила-настояла и замариновала в этом 3 ножки кролика на сутки. Сегодня 4 крупные моркови порезала средними кусочками. Ножки обсушила, обжарила до лёгкой румяности с обеих сторон и уложила в казанчик, пересыпая морковкой. В миске смешала 1 стакан сметаны, 1 стакан сухого белого вина и 1 стакана воды, посолила, промешала и залила этим кролика с морковкой, накрыла казанчик крышкой и тушила на небольшом огне в течение полутора часов. Подавала с картофельным пюре. Ооочень вкусно, сочно и нежно)

    Приятного аппетита

16 февраля 2020
529

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет