Кролик в вине

Кролик в вине
  • Кролик в вине.

    Тушку кролика уложила в небольшой казанчик, добавила давленные зубчики целой головки молодого чеснока, 3 стебля сельдерея крупными кусочками, пучок укропа целиком, посолила крупной морской солью, полила 100 мл оливкового масла и залила 1 л сухого белого вина (чтобы покрыло полностью), тушила под крышкой в духовке 200 градусов полтора часа. Подала с оставшимся от вчера овощным пюре (рецепт в альбоме "Гарниры").  Нежнейший и ароматный получился кролик.

    Приятного аппетита

01 августа 2013
1670

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет