Запечённый картофель с "Камамбером"

Запечённый картофель с "Камамбером"
По очень хорошей акции приобрела пару кружчков сыра "Камамбер" и решила соединить его не с фруктами, как обычно, а с картофелем: отваренный в мундире картофель очистила, нарезала на шайбы толщиной около 1,5 - 2 см и обжарила, подсолив, на топлёном сливочном масле до лёгкой румяности. Обжаренный картофель уложила, формируя 2 круга на устланный пекарской бумагой противень, припорошила смесью сушеных прованских травок, на середину каждого картофельного круга уложила по шайбочке "Камамбера" со срезанной тонким слоем крышечкой, также присыпала прованскими травками, сбрызнула всё оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Боже, как же это вкусно! Мы прямо погурманили)
Приятного аппетита