Запечённые бараньи рёбра с картошкой
Запечённые бараньи рёбра с картошкой
600 г ленты бараньих рёбрышек разрезала по 1 ребру, обсыпала сушеным розмарином и смесью сушеных ароматных травок, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. лимонного сока, промешала всё и убрала в холодильник мариноваться на несколько часов. В пакет уложила подсоленный картофель ломтиком, на него разложила рёбрышки, завязала пакет и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Вкуснотища)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
бараньи рёбрышки, картофель, лимонный сок, розмарин, сушеные ароматные травки, чеснок
21 апреля 2018
2019