Горчичные бёдрышки с картошкой
Горчичные бёдрышки с картошкой
В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, добавила 1 ст.л. с верхом дижонской горчицы, 2 ст.л. зернистой горчицы и 1 ч.л. столовой горчицы, посолила и промешала, добавила 900 г куриных бёдрышек и хорошенько промешала, затем добавила мелкий картофель половинками, снова промешала и оставила мариноваться на пару часов, затем переложила всё в смазанную маслом форму, затянула её фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить курочку. Божественно сочно, ароматно и очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
05 января 2023
634