Жареный "рис" из цветной капусты

Жареный "рис" из цветной капусты
Пока не закончился сезон цветной капусты, успеваю готовить с ней и из неё. Просто пожарить цветную капусту в сухарях скучно, вот я и развлекаюсь: срезала соцветия со среднего кочана цветной капусты, порезала произвольно и порциями пробила в блендере в крупную крышку. В сотейнике распустила топлёное сливочное масло, добавила 3 рубленные луковицы, обжарила до мягкости, добавила 2 рубленных зубчика чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. куркумы, промешала, прогрела, добавила подготовленную капусту, сразу посолила, промешала и готовила, помешивая, пару минут, затем довела до упругой мягкости под крышкой ещё пару минут и сразу подала, посыпав резаным зелёным луком. Просто, быстро и ТАК вкусно)
Приятного аппетита