Запечённые курино-капустные котлеты
Запечённые курино-капустные котлеты
Через мясорубку пропустила 0,5 кг филе куриной грудки, 0,5 кг капусты, 2 зубчика чеснока и 2 луковицы, посолила, поперчила, добавила 4 ст.л. кукурузного крахмала, вбила 3 яйца, хорошенько всё вымешала и оставила на получаса, чтобы ингредиенты "поженились". Противень выстлала пекарской бумагой, выложила, формируя мокрыми руками, весьма крупные котлеты (7 штук, фарш довольно жидкий, но не пугайтесь))) и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, смазала котлеты растительным маслом и вернула в духовку ещё на 15 минут. Сама кушала так, а супругу гарнировала кус-кусом. Вкуснейшее, сочнейшее и весьма диетичное блюдо)
Приятного аппетита