Запечённые котлеты по-баварски
Запечённые котлеты по-баварски
Через мясорубку пропустила 600 г свино-говяжьего фарша, 1,5 стакана квашеной капусты и 1 луковицу, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, добавила 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. с верхом грибного порошка (в сезон сушу белые грибы и перемалываю в порошок в кофемолке), хорошенько всё промешала, отбила, мокрыми руками сформировала 4 крупные котлеты, уложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Сочнейшие, вкуснейшие и ароматнейшие котлеты нам очень понравились)
Приятного аппетита
09 июля 2021
671