Утиные грудки с квашеной капустой
Утиные грудки с квашеной капустой
С двух филе утиных грудок сняла кожу, положила в холодный сотейник, поставила его на огонь и вытопила из кожи жир, шкварки выбросила, добавила порезанное средними кусочками филе грудки, обжарила до румяности, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами и обтушила всё вместе, добавила 1 банку (800 мл) квашеной капусты (у меня с чесноком и морковкой) и тушила под крышкой 15 минут, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, тушила под крышкой ещё 15 минут, присолила, поперчила, добавила щепоть сахара, влила около 100 мл кипятка и тушила под крышкой ещё 30 минут до выпаривания влаги и мягкости капусты. Вкуснотища)
Приятного аппетита
05 апреля 2023
517