Утиные бёдрышки с брюссельской капустой
Утиные бёдрышки с брюссельской капустой
Приобрела на пробу пару разовых упаковок разных готовых соусов для жарки и сразу решила воспользоваться кисло-сладким, но... как шутит мой супруг, я не умею готовить по инструкции))) Получилось вот что: 3 утиных бёдрышка замариновала в кисло-сладком соусе на пару часов, затем обжарила без излишков маринада сперва со стороны кожи, затем со стороны мяса. В форму для запекания уложила замороженную брюссельскую капусту, посолила, сбрызнула растительным маслом и промешала, между кочанчиками уложила утиные бёдрышки, полила их остатками маринада и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Очень вкусны и утица, и капустка)
Приятного аппетита