Тушеный кролик с капустой в томате
Тушеный кролик с капустой в томате
В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 0,5 кг филе задних лапок кролика небольшими кусочками, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 резаные морковки, по 2/3 ч.л. сушеного тимьяна и сушеного розмарина, обтушила, добавила 1/2 резаного кочанчика молодой капусты, залила 0,5 л пассаты (томатного пюре) и тушила под крышкой 20 минут, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. паприки и 1 ч.л. сахара (чтобы оттенить кислоту томатов) и тушила ещё 20 минут до готовности. Очень вкусно! Можно ещё при подаче сметанку добавить, тоже интересно)
Приятного аппетита
17 июля 2022
654