Тушеная рыба с овощами - 2

Тушеная рыба с овощами - 2
  • Тушеная рыба с овощами

    600 г филе минтая разморозила, порезала крупным брусочком, посолила, поперчила, сбрызнула яблочным уксусом, промешала и оставила подмариноваться на 20 минут. В сотейнике на топлёном масле обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 1 ч.л. паприки, промешала, прогрела, добавила 1/2 красного сладкого перца небольшими кусочками, 1 резаный стебель сельдерея, 1 резаную морковку, около 300 г цветной капусты небольшими соцветиями и 1 ст.л. резаных вяленых томатов, промешала, прогрела, влила 200 мл сухого белого вина, довела до кипения, посолила, добавила рыбу, накрыла сотейник крышкой и тушила до готовности около 20 минут. Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

24 мая 2023
566

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет