Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста
  • Тушеная квашеная капуста

    В сотейнике обжарила на растительном масле 3 рубленные луковицы, добавила 0,5-литровую банку отжатой квашеной капусты, промешала, прогрела, поверх капусты уложила 50 г сливочного масла кусочками, накрыла крышкой и тушила 5 минут, добавила 1 ч.л. с верхом сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, промешала, залила стаканом светлого пива, накрыла крышкой и тушила на маленьком огне 45 минут. Идеальный гарнир к мяску, особенно к рульке, да и как самостоятельное блюдо весьма)

    Приятного аппетита

15 декабря 2018
1756

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет