Тушеная капуста
Тушеная капуста
Пришла с работы, а дома нет ни холодной, ни горячей воды - авария на водоканале! Пришлось выкручиваться "по-сухому" ) Получилось вот что: в сотейнике распустила 150 г шпика соломкой, обжарила на нём 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ст.л. сушеных хлопьев сладкого перца, 1 ч.л. сушеного сельдерея и 1 ст.л. сушеной петрушки, обтушила пару минут, добавила 1 кочан нашинкованной капусты, тушила под крышкой минут 15, посолила, поперчила, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, дотушила до готовности минут 5 и подала. И просто, и вкусно, и без воды обошлась)
Приятного аппетита
22 ноября 2013
2001