Тушеная капуста с опятами

Тушеная капуста с опятами
  • Тушеная капуста с опятами

    Рассортировала собранные в лесу опята, мелкие замариновала, а крупные перебрала, отварила в подсоленной воде 20 минут, откинула на дуршлаг и порубила сечкой в корыте. Получился объём около 0,7-литровой банки. В сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила опята, протушила вместе немного, добавила нашинкованный кочанчик капусты, тушила минут 10, посолила, поперчила, добавила 1/2 стакана домашнего томатного соуса, утушила до готовности капусты и подала. Просто и вкуснооо)

    Приятного аппетита

23 августа 2024
115

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет