Тушеная капуста с маслятами

Тушеная капуста с маслятами
  • Тушеная капуста с маслятами

    Маленькое ведёрко опят почистила, порезала и отварила. В сотейнике на растительном масле обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила резаный кочанчик капусты, промешала, прогрела, добавила 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, влила 4 половника бульона от маслят, тушила почти до мягкости капусты, добавила подготовленные грибы, посолила, промешала, тушила до готовности около 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Себе так, а супругу со сметанкой. Ум отъешь)

    Приятного аппетита

07 июля 2023
574

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет