Тушеная капуста с колбасками в пиве
Тушеная капуста с колбасками в пиве
В сотейнике обжарила до мягкости 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 300 г резаных охотничьих колбасок, обжарила вместе, затем влила 100 мл домашнего томатного соуса, обтушила всё пару минут, добавила 1 небольшой нашинкованный кочанчик капусты, накрыла сотейник крышкой, пропарила всё 5 минут, затем промешала капусту с колбасками, влила 100 мл светлого пива и тушила под крышкой 15 минут, добавила 2/3 ч.л. молотого тмина, посолила, поперчила, промешала и продолжила тушить до мягкости капусты ещё минут 15. Просто, ароматно и вкусно)
Приятного аппетита
20 февраля 2023
291