Тушеная капуста с колбасками и черносливом - 2
Тушеная капуста с колбасками и черносливом
В сотейнике на растительном масле обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила маленький кочанчик резаной капусты, промешала и тушила под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая, минут 15, добавила 200 г полукопчёных колбасок кружочком, промешала, готовила ещё 5 минут, затем добавила 50 г резаного мягкого чернослива, промешала, раздвинула капусту по краям, в середину положила 2 ст.л. томатной пасты, прогрела её, затем всё промешала, довела до готовности ещё минуты 3 - 4, сняла с огня, немного настояла под крышкой и подала. Обалденно вкусно! Кислинка томатной пасты и сладость чернослива обогатили и украсили блюдо)
Приятного аппетита