Тушеная капуста с фаршем и яблоками
Тушеная капуста с фаршем и яблоками
В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и тёртую на крупной тёрке морковку, добавила 400 г говяжьего фарша, обжарила слегка, разбивая комочки, добавила 1 кочан резаной капусты (она пока молодая, сочная и нежная) и тушила почти до готовности капусты, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, через пару минут добавила 2 очищенных тёртых на крупной тёрке яблока "Симиренко", через минуту-другую добавила большую горсть рубленной петрушки, ещё через минуту сняла с огня, немного настояла и подала. Яблочная нотка ооочень украсила тривиальное в общем-то блюдо)
Приятного аппетита
30 августа 2015
3346