Тушеная капуста с беконом
Тушеная капуста с беконом
Подобное блюдо я готовлю периодически, меняя только специи и мясную составляющую: бекон, краковская колбаса, ветчина и т.д.) Сегодня так: в большом сотейнике на растительном масле обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 400 г варёно-копчёного бекона брусочком, обжарила, добавила небольшой нашинкованный кочан капусты, тушила под крышкой минут 10, чтобы капуста "осела", посолила, добавила по 1 ч.л. молотого кориандра и тмина, дотушила, за 5 минут до готовности капусты добавила пучок рубленной петрушки и подала. Мой сын не особо жалует капусту, но в этом блюде поедает с большим удовольствием)
Приятного аппетита
08 сентября 2013
2020