Тушеная баранина с капустой - 2

Тушеная баранина с капустой - 2
  • Тушеная баранина с капустой

    Лопатку ягнёнка разрубленную на куски обжарила в хорошо разогретом сотейнике до корочки со всех сторон, посолила, обсыпала абхазской смесью пряностей для мяса, поверх выложила небольшой кочанчик резаной капусты, на него уложила 3 морковки кружочком, 2 луковицы соломкой, 1 резаный сладкий красный перец и 2 рубленных зубчика чеснока, посолила, влила кипяток, чтобы мясо было покрыто на 1/3, накрыла сотейник крышкой и тушила всё на небольшом огне в течение полутора часов. Обалденная вкуснота! А как вкусно макать лепёшку в сок от мяса и овощей)

    Приятного аппетита

10 августа 2023
255

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет