Тушеная баранина с капустой - 2
Тушеная баранина с капустой
Лопатку ягнёнка разрубленную на куски обжарила в хорошо разогретом сотейнике до корочки со всех сторон, посолила, обсыпала абхазской смесью пряностей для мяса, поверх выложила небольшой кочанчик резаной капусты, на него уложила 3 морковки кружочком, 2 луковицы соломкой, 1 резаный сладкий красный перец и 2 рубленных зубчика чеснока, посолила, влила кипяток, чтобы мясо было покрыто на 1/3, накрыла сотейник крышкой и тушила всё на небольшом огне в течение полутора часов. Обалденная вкуснота! А как вкусно макать лепёшку в сок от мяса и овощей)
Приятного аппетита
10 августа 2023
255