Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре
  • Цветная капуста в кляре

    Небольшой кочанчик цветной капусты разобрала на соцветия, крупные порезала на порционные кусочки, небольшие оставила целиком и отварила в подсоленной воде в течение 3 минут, откинула на дуршлаг и охладила. Для кряла взбила 3 яйца с солью и 2 ст.л. сметаны, добавила 5 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала, добавила 1 ч.л. карри и 120 г тёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, снова всё промешала, добавила соцветия цветной капусты, аккуратно промешала, оставила на 20 минут подмариноваться и обжарила в хорошем количестве разогретого растительного масла до румяности со всех сторон, а затем выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Ох у вкусно же получилось! Ели молча и сосредоточенно)

    Приятного аппетита

13 ноября 2019
797

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет