Томлёные щи
Томлёные щи.
Сразу оговорюсь, что это только моё видение этого блюда. С вечера на говяжьей грудинке сварила бульон, сегодня сняла с бульона жир, процедила, мясо обобрала с костей. Нашинковала половину кочана капусты, добавила 2 тёртые на крупной тёрке морковки, 1 крупную рубленную луковицу, 1 ст.л. сушеных суповых кореньев, мясо, всё смешала, уложила в глиняный горшок, посолила, залила бульоном, чтобы почти покрыл овощи, накрыла крышкой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на час, выключила духовку и оставила ещё на полчаса. Ароматы витали волшебные. Вкуснейшие щецы получились)
Приятного аппетита
15 сентября 2014
2657