Тёплый салат-гарнир из брокколи
Тёплый салат-гарнир из брокколи
В миску сложила 1 мелко рубленную луковицу шалот, добавила 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, посолила, промешала и оставила подмариноваться на полчаса. Тем временем 600 г замороженных соцветий брокколи сложила в разогретый сотейник с небольшим количеством оливкового масла, посолила и припустила до готовности, переложила в миску с подготовленной заправкой, промешала как следует, оставила на пару минут, чтобы заправка напитала горячую капустку, разложила по тарелкам, посыпала кедровыми орешками и подала. Ооочень вкусно как тёплый салат и идеально как гарнир)
Приятного аппетита
09 июня 2022
669