Сырный суп с фаршем и квашеной капустой
Сырный суп с фаршем и квашеной капустой
В кастрюле обжарила 2 резаные луковицы, добавила 600 г свежекрученного свиного фарша, обжарила всё вместе, добавила 1 стакан квашеной капусты, накрыла кастрюлю крышкой и тушила 15 минут, залила кипятком, снова довела до кипения, добавила 3 натёртые на крупной тёрке средние картофелины, довела до кипения, добавила 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. молотого кориандра, лаврик и варила всё 15 минут, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, промешала до растворения сыра, досолила до вкуса, добавила большую горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и сытный супчик)
Приятного аппетита