Свиные ребрышки с квашеной капустой

Свиные ребрышки с квашеной капустой
  • Свиные рёбрышки с квашеной капустой

    В кастрюлю положила 600 г разрезанных поштучно подсоленных свиных рёбрышек, залила водой, чтобы покрыло, довела до кипения и варила, снимая пену, на небольшом огне 30 минут, сверху уложила квашеную с морковкой капусту (баночку 0,7 литра), накрыла крышкой и тушила 25 минут, сняла с огня и настояла. На гарнир подала отваренный крупными кусочками в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. тмина картофель. Мои мужчины "пищали" от удовольствия)

    Приятного аппетита

14 августа 2013
2270

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет