Суп с цветной капустой и адыгейским сыром
Суп с цветной капустой и адыгейским сыром
В кастрюле разогрела растительное масло, добавила 2/3 ч.л. карри и 1/2 ч.л. паприки, промешала, прогрела, добавила 1/2 кочанчика цветной капусты, разобранной на маленькие соцветия, промешала, слегка обжарила, влила кипяток, варила почти до мягкости капусты, посолила, добавила 150 г замороженной резаной фасоли, варила ещё пару минут, добавила 250 г адыгейского сыра кубиком, промешала аккуратно, довела до кипения, добавила 5 ст.л. натурального йогурта, промешала до его растворения, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Необычный и очень вкусный супчик)
Приятного аппетита
22 октября 2023
419