Суп с пшеном и квашеной капустой

Суп с пшеном и квашеной капустой
  • Суп с пшеном и квашеной капустой

    На растительном масле потушила 2/3 стакана квашеной капусты (у меня квашеная с морковкой и чесноком) минут 7, добавила 1 ст.л. томатной пасты и протушила ещё 5 минут. 1/2 стакана пшена промыла хорошенько и залила кипятком на 10 минут и откинула. В кастрюле довела до кипения мясной бульон, закинула 3 картофелины брусочком, варила минут 7, добавила пшено, варила 5 минут, посолила, поперчила, добавила капусту, через пару минут добавила 1 ч.л. сушеной петрушки, 1 ч.л. сахара и протомила всё ещё минут 5. Подавала со сметаной. Смачный и нажористый получился супец

    Приятного аппетита

09 февраля 2017
2123

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет