Суп с пшеном и квашеной капустой
Суп с пшеном и квашеной капустой
На растительном масле потушила 2/3 стакана квашеной капусты (у меня квашеная с морковкой и чесноком) минут 7, добавила 1 ст.л. томатной пасты и протушила ещё 5 минут. 1/2 стакана пшена промыла хорошенько и залила кипятком на 10 минут и откинула. В кастрюле довела до кипения мясной бульон, закинула 3 картофелины брусочком, варила минут 7, добавила пшено, варила 5 минут, посолила, поперчила, добавила капусту, через пару минут добавила 1 ч.л. сушеной петрушки, 1 ч.л. сахара и протомила всё ещё минут 5. Подавала со сметаной. Смачный и нажористый получился супец
Приятного аппетита
09 февраля 2017
2124