Суп с мясом и грибами
Суп с мясом и грибами
В кастрюле обжарила 1 резаную луковицу, добавила около 1 стакана квашеной капусты, обтушила, залила мясным бульоном, довела до кипения, добавила 3 резаных маринованных огурчика, варила пару минут, добавила 300 г размороженных рыжиков (в сезон отвариваю в подсоленной воде, обсушиваю, рублю сечкой в корыте, раскладываю порциями по пакетикам и замораживаю) и варила 5 минут, добавила 100 г резаной отварной говядины, через пару минут присолила, поперчила, добавила большую горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Душевнейший супец)
Приятного аппетита
11 марта 2021
704