Суп с мясом и фасолью - 2
Суп с мясом и фасолью
На мясистой говяжьей косточке сварила бульон, достала кость, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 1/4 кочанчика капусты кубиком, обтушила, помешивая пару минут, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, прогрела, залила бульоном, варила 7 минут после закипания, вернула мясо, посолила, как закипело добавила 1 банку (400 г) промытой консервированной красной фасоли, ещё через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и очень вкусный супчик)
Приятного аппетита
25 января 2022
699