Суп с колбасой "Чоризо" и капустой "Кэйл"
Суп с колбасой "Чоризо" и капустой "Кэйл"
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 70 г резаных ломтиков сырокопчёной колбасы "Чоризо" и обжарила до её румяности, затем влила кипяток, через пару минут добавила 2 резаные картофелины и 75 г порванных на кусочки листьев капусты "Кэйл" без жёсткой сердцевины, посолила, варила 10 минут, затем влила 100 мл сливок, довела суп до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Волшебно вкусный осенний супчик! И согревает, и не перенасыщает)
Приятного аппетита
30 августа 2023
187