Суп с колбасками и капустой "Кэйл"
Суп с колбасками и капустой "Кэйл"
Накануне жарили на мангале мяско, колбаски, купаты и остались не съеденными 3 мюнхенские колбаски. Сегодня на их основе приготовила супчик: в кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, влила мясной бульон, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины и 50 г резаной капусты "Кэйл" и варила минут 5, добавила колбаски кружочком, варила всё ещё минут 5, добавила 1/2 красного сладкого перца брусочком, посолила, поперчила, через пару минут добавила 3 ст.л. кетчупа, снова промешала, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший получился супец)
Приятного аппетита
21 сентября 2023
190