Суп-пюре из цветной капусты с копчёной кетой
Суп-пюре из цветной капусты с копчёной кетой
На 200 г кеты холодного копчения сварила бульон, достала рыбку, разобрала на кусочки, а бульон процедила в другую кастрюлю довела до кипения, добавила 1 рубленную луковицу, затем маленький кочанчик цветной капусты, разобранный на соцветия, 1 резаную картофелину и варила всё до мягкости овощей, пробила погружным блендером в пюре, добавила 120 г плавленого сыра из ванночки, снова пробила до гладкости блендером и подала, посыпав резаным зелёным луком и добавив в каждую тарелку рыбку. Ооочень вкусный, буквально шёлковый супчик приятно оттеняла рыбка)
Приятного аппетита
17 октября 2023
224