Суп на копчёных рёбрышках с капустой и айвой
Суп на копчёных рёбрышках с капустой и айвой
На 0,5 кг копчёных свиных рёбер сварила бульон, достала кости, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, влила бульон, довела до кипения, добавила 1/4 кочанчика нашинкованной капусты, как снова закипело вернула мясо, варила 10 минут, добавила 1 очищенную айву брусочком, посолила, поперчила, варила ещё 3 минуты, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, ароматный и не "тяжёлый" супчик)
Приятного аппетита
05 марта 2022
703