Суп из кролика с капустой
Суп из кролика с капустой
На шейке и крупе кролика сварила бульон, достала кролика, обобрала мякоть с костей и разобрала на небольшие кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 крупную резаную луковицу, добавила 400 г замороженной брокколи, промешала, влила бульон, довела его до кипения, добавила 2 резаные картофелины, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и варила всё до мягкости овощей, пюрировала суп погружным блендером, посолила, поперчила, добавила 50 мл сливок, вернула на огонь, довела до первого булька, вернула кролика, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с гренками из чиабатты. Бесподобно вкусный и согревающий душу супчик)
Приятного аппетита