Сливочный суп с копчёностями
Сливочный суп с копчёностями
Сварила бульон на на 600 г копчёных свиных рёбрышек, достала рёбрышки, сняла мясо с костей и порезала, а бульон процедила, довела до кипения, добавила 1 мелко рубленную луковицу и 1 резаную морковку, через 3 минуты добавила 2 резаные картофелины, через 5 минут добавила 200 г резаной мороженой брюссельской капусты и 200 г замороженной кукурузы, варила всё 3 минуты после закипания, вернула мясо, через 3 минуты добавила 200 мл 20%-ных сливок, немного досолила (бульон и так солёный от копчёностей) и через минуту сняла с огня, немного настояла и подала. Солнечный, вкусный и нажористый супчик напитал и согрел в холодный день)
Приятного аппетита
01 декабря 2018
1245