Щи с репой
Щи с репой
Вчера на говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, обобрала и порезала мясо с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные репы, снова довела до кипения, добавила 2 стакана резаной капусты, варила всё 7 минут, вернула мясо, посолила, через 5 минут добавила 1 очищенный помидор кубиком, поперчила, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Ох и вкусно же нам было)
Приятного аппетита
19 декабря 2020
655