Щи из квашеной капусты на копчёных рёбрах
Щи из квашеной капусты на копчёных рёбрах
На паре мясистых копчёных свиных рёбрышек сварила бульон, рёбрышки достала, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила около 1 стакана квашеной капусты (у меня квашена с морковкой и чесноком) и обтушила, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, влила бульон, довела до кипения, вернула мясо и готовила около 15 минут, поперчила, добавила горсть резаной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смакотааа)
Приятного аппетита
12 февраля 2024
168