Салат с сервелатом и кольраби
Салат с сервелатом и кольраби
Потёрла на крупной тёрке кольраби, отжала лишнюю влагу, добавила 70 г сервелата соломкой, 2 измельчённых зубчика чеснока, немного рубленного укропа, резаное филе 1 апельсина (для этого ножом срезаю с апельсина кожуру вместе с плёнками и ножом вырезаю сегменты мякоти) и большую горсть рубленных грецких орехов, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала, немного настояла в холодильнике и подала. Довольно интересный и вкусный получился салатик)
Приятного аппетита
25 января 2016
1491