Салат с капустой, свеклой и морковкой
Салат с капустой, свеклой и морковкой
Потёрла на крупной тёрке 1 небольшую отварную свеклу и 1 свежую морковку, добавила 1/3 нашинкованного кочана капусты и промешала. Для заправки довела до кипения смесь 50 - 60 мл оливкового масла, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли, залила этим подготовленные овощи и хорошенько промешала. Если нет времени и терпежу, то можно есть сразу, но вкуснее настоять салат полчасика при комнатной температуре, а затем охладить в холодильнике в течение получаса. Сочный, в меру хрустящий и пикантный салатик порадовал всех)
Приятного аппетита
29 сентября 2015
2034