Салат после барбекю

Салат после барбекю
  • Салат после барбекю

    Осталось немного жареной на решётке свинины (грамм 150-200) и решила приготовить с ним такой салатик: кусочек молодой капусты нашинковала, присолила, пожамкала, добавила 2 огурчика соломкой, 2 помидорки соломкой, 1 сладкий перчик соломкой, мяско брусочком и пучок резаного базилика, присолила, поперчила, заправила ароматным подсолнечным маслом, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Просто, вкусно, ароматно! Чего ещё надо?)

    Приятного аппетита

22 июля 2015
2275

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет