Рыбный суп с капустой
Рыбный суп с капустой
На голове и хвостовой части форели сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу с добавлением 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, влила около 100 мл сухого белого вина, выпарила наполовину, добавила 1/4 нашинкованного кочанчика молодой капусты, притомила всё пару минут, чтобы капуста немного осела, залила горячим бульоном, довела до кипения, через пару минут добавила 1 крупный очищенный помидор кубиком, посолила, поперчила, ещё через пару минут вернула рыбку, через минуту добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусный и лёгкий супчик)
Приятного аппетита