Рисовая лапша с форелью и брокколи
Рисовая лапша с форелью и брокколи
В форму для запекания выложила слоем небольшие соцветия 300 г полуразмороженной брокколи, поверх выложила 150 г сухой рисовой лапши, поверх разложила 250 г филе форели средними кубиками, посолила, сбрызнула лимонным соком, залила 1 банкой (400 г) кокосового молока и 1/2 банки воды, накрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, слегка перемешала содержимое формы и вернула в духовку ещё на 10 минут, достала форму, снова всё промешала, настояла под крышкой минут 10 и подала. Проще некуда, но как вкусно)
Приятного аппетита
12 февраля 2024
218