Рагу с курицей

Рагу с курицей
  • Рагу с курицей

    2 филе куриной грудки порезала на средние кусочки и замариновала в смеси 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы и 1/2 ч.л. соли на пару часов, затем обжарила в сотейнике с обеих сторон до золотистости, достала, переложила в тепло, а в оставшемся масле обжарила луковицу 1/4-кольцами и 4 тоненьких морковок ломтиком, затем добавила 7 маленьких маринованных огурчиков ломтиком, подтушила всё под крышкой, добавила 600 г замороженных соцветий цветной капусты, подтушила под крышкой до оттаивания капусты, вернула курицу и протушила всё вместе 5 минут. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

03 апреля 2020
786

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет