Рагу с куриными бёдрышками в средиземноморском стиле
Рагу с куриными бёдрышками в средиземноморском стиле
В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 14-кольцами, добавила 700 г филе куриных бёдрышек средне-крупными кусочками, обжарила, помешивая, минут 5, добавила грамм 400 небольших соцветий цветной капусты, через 5 минут добавила грамм 300 - 400 небольших соцветий брокколи, аккуратно промешала, накрыла крышкой и тушила минут 5, сняла крышку, добавила 2 очищенных помидора крупным кубиком, через минуту посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. сушеных ароматных травок, 3 горсти разрезанных пополам маслин, Через пару минут добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, а ещё через пару минут сняла огня и сразу подала. Обожаю такие рагу в летне-осенний период - всё только с грядки, своё, свежайшее и полезнейшее. А рагу получилось необычайно сочным, ароматным и вкусным)
Приятного аппетита