Рагу с булгуром, колбасками и капустой

Рагу с булгуром, колбасками и капустой
  • Рагу с булгуром, колбасками и капустой

    В большом сотейнике обжарила 1 крупную резаную луковицу и 2 полукопчёные колбаски полукружьями, добавила 1/2 кочана шинкованной капусты, обтушила минуты 3, чтобы капуста "осела", добавила 1 стакан булгура, промешала, прогрела пару минут, посолила, поперчила, залила 2 стаканами кипятка, тушила под крышкой 15 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

16 июня 2016
1990

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет