Рагу из свиной вырезки
Рагу из свиной вырезки
300 г свиной вырезки нарезала поперёк на медальоны толщиной 1,5 см, придавила ладошкой каждый ломтик, посолила и присыпала с обеих сторон кукурузным крахмалом, обжарила в сотейнике с обеих сторон по паре минут, добавила 250 г полуразмороженной брюссельской капусты половинками, готовила пару минут, добавила 1 ч.л. сушеного лука, влила 200 мл сухого белого вина, посолила, тушила минут 5, добавила 1 очищенное зелёное яблоко ломтиком, накрыла сотейник крышкой и готовила всё ещё минут 5 - 7 до выпаривания влаги. Очень вкусно, ароматно и быстренько)
Приятного аппетита
29 апреля 2022
638