Рагу из курицы с капустой
Рагу из курицы с капустой
В сотейнике на растительном масле обжарила быстро 700 г филе куриных бёдрышек без кожи средними кусочками, добавила 1 крупную резаную луковицу, 1 ч.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, обтушила, добавила 1/3 вилка резаной капусты, промешала, накрыла крышкой, готовила 5 минут, чтобы выделилась влага, сняла крышку, посолила, добавила 2 очищенных зелёных яблока кубиком и 1 очищенный помидор кубиком, поперчила и тушила всё минут 10 до готовности и выпаривания влаги, сняла с огня, немного настояла и подала. Быстро, просто и безумно вкусно)
Приятного аппетита
22 декабря 2020
508